Приготовить калач по традиционному рецепту
image
image
image
Калачная «Сытый Бурый», Кострома

Знаете ли вы, что стоит за выражением «тертый калач»? А чем отличается калач от бублика? На эти и другие вопросы вы сможете найти ответ в костромской калачной «Сытый Бурый».

Немного приоткроем завесу тайны. Калачи — традиционная русская выпечка из пшеничной муки. В каждой губернии был уникальный рецепт изготовления калача, но одно оставалось неизменным — это его форма в виде гири. Начинка тоже была разной: форель, томленая лосятина, мясо кабана или другой дичи.

В «Сытом Буром» вы сможете сами приготовить калач, услышать историю хлебобулочного изделия и, конечно, попробовать весь ассортимент калачной!

ТРАКТИР КАЛАЧНАЯ Красные ряды, Кострома, Костромская область
Посмотреть карту
УВЕРЕННОЕ ПОКРЫТИЕ
И БЫСТРЫЙ ИНТЕРНЕТ t2
Проверить покрытие
Ваш браузер не поддерживается
Попробуйте один из этих: