Попробовать гастрономическую жемчужину Кинешмы
image
image
image
image
image
image
Ресторан "Русская изба", г. Кинешма

Во время увлекательного путешествия в Кинешму найдите время отведать легендарный фритюрный пирог, ставший настоящей гастрономической жемчужиной этих мест.

Этот уникальный кулинарный шедевр был создан талантливым шеф-поваром Анатолием Ивановичем Щеголкиным в непростые послевоенные годы. Пышущий золотистой корочкой пирог скрывает внутри ароматный телячий фарш, а после обжарки во фритюре приобретает форму аппетитного шара. Особая прелесть этого блюда заключается в том, что перед подачей в него добавляют горячий бульон, который медленно пропитывает хрустящую оболочку, создавая неповторимое вкусовое сочетание.

Попробовать этот кулинарный изыск можно лишь в стенах уютного ресторана "Русская изба", который очаровывает своих гостей атмосферой традиционной русской избы и предлагает множество других вкуснейших блюд, приготовленных по старинным рецептам.

Ивановская область, г. Кинешма, Волжский бул., 1А, ресторан "Русская изба"
Посмотреть карту
УВЕРЕННОЕ ПОКРЫТИЕ
И БЫСТРЫЙ ИНТЕРНЕТ t2
Проверить покрытие
Ваш браузер не поддерживается
Попробуйте один из этих: