Во время увлекательного путешествия в Кинешму найдите время отведать легендарный фритюрный пирог, ставший настоящей гастрономической жемчужиной этих мест.
Этот уникальный кулинарный шедевр был создан талантливым шеф-поваром Анатолием Ивановичем Щеголкиным в непростые послевоенные годы. Пышущий золотистой корочкой пирог скрывает внутри ароматный телячий фарш, а после обжарки во фритюре приобретает форму аппетитного шара. Особая прелесть этого блюда заключается в том, что перед подачей в него добавляют горячий бульон, который медленно пропитывает хрустящую оболочку, создавая неповторимое вкусовое сочетание.
Попробовать этот кулинарный изыск можно лишь в стенах уютного ресторана "Русская изба", который очаровывает своих гостей атмосферой традиционной русской избы и предлагает множество других вкуснейших блюд, приготовленных по старинным рецептам.