Испечь тульский пряник
image
image
image
Музей чаепития, Тула

Согласитесь, уезжать из Тулы без пряника еще хуже, чем ездить туда со своим самоваром.

А узнать о том, почему тульский пряник называют печатным и кто первым его создал, еще приятнее во время его выпекания. Медовый аромат теста, нежная яблочная начинка, тающая в руках глазурь — все особенности создания пряника вы изучите на мастер-классе. 

На Руси изделие мастера могли узнать по нанесенному на него орнаменту. Чаще всего изображали местные достопримечательности или зарисовки из жизни города. Представьте себя на несколько минут пряничным мастером и выберите украшение для своего изделия!

Испеченным пряником можно полакомиться во время чаепития или приберечь его в качестве презента для родных.

МУЗЕЙ "ЧАЕПИТИЯ", Комплекс "Златинские лавки", ул. Металлистов 9, г Тула, Тульская область
Посмотреть карту
УВЕРЕННОЕ ПОКРЫТИЕ
И БЫСТРЫЙ ИНТЕРНЕТ t2
Проверить покрытие
Ваш браузер не поддерживается
Попробуйте один из этих: